Das Jahr 2011 ist Geschichte.

Die Anstrengungen und Mühen haben sich gelohnt und so konnten wir in unseren Häusern mehrere Maßnahmen zum Abschluß bringen. Vor allem im Reinhard-Naumann-Haus hat sich einiges getan, was nicht gleich sichtbar ist.

So konnten alle Fenster energetisch verbessert werden. Die Türen erhielten Sicherheitsglas und der Sanitärbereich in der 1. Etage wurde erneuert. Die Vorbereitungen zwecks Restaurierung der Kanzel laufen, so dass im Frühjahr mit den Voruntersuchungen begonnen werden kann.

Ab 01.01.2012 gibt es in der Kindertagesstätte Sonnenschein eine Kleinstkindgruppe. Die vorbereitenden Arbeiten gingen reibungslos vonstatten. An dieser Stelle ist der Leiterin Frau Karch ein herzliches Dankeschön zu sagen, die im November und Dezember bei laufendem Kindergartenbetrieb die Arbeiten sehr gut koordiniert hat. Um eine gute Betreuung der Kleinsten zu gewährleisten, wurden 3 Erzieherinnen eingestellt.

Liebe Gemeindeglieder!

IHNEN ALLEN

• Kreisen und Gruppen
  • Eltern und Erziehern
  • Konfirmanden und Jugendlichen
  • Mitarbeitern und Ehrenamtlichen
  • Sängerinnen, Sängern und Bläsern
  • Gemeindebriefausträgern
  • Kirchensteuer- und Kirchgeldzahlern

sagen wir herzlich DANKE!

Bleiben Sie auch weiterhin mit Lob und Kritik unsere Begleiter.

Renate Löscher, Vorsitzende des Kirchenvorstandes