Küster/In gesucht….

Die Evangelische Kirchengemeinde Schmalkalden sucht vom 01.09.2018 bis 31.08.2019
eine/n Küster/In    (m/w/d)
in befristeter Anstellung (Vertretung Elternzeit). Sie haben eine handwerkliche Ausbildung oder eine der Tätigkeit förderliche Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung und besitzen Verantwortungsbewusstsein, Engagement und ein hohes Maß an Selbständigkeit für Ihre berufliche Tätigkeit. Sie können sicher mit MS-Office-Anwendungen umgehen und sind flexibel einsetzbar.
Dann erwarten Sie folgende Arbeitsaufgaben:
-    die Stadtkirche, Gemeindehaus und Schlosskirche zu Gottesdiensten, Amtshandlungen und sonstigen Veranstaltungen der Gemeinde vorbereiten, reinigen und pflegen
-    Absicherung ganzjähriger Öffnungszeiten für den Besucherverkehr
-    organisatorische Tätigkeiten
Die Stelle hat einen Umfang von 20 Wochenstunden und wird nach TV-L vergütet. Ihre Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche setzen wir voraus.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 07.09.2018 an:
Evangelische Kirchengemeinde Schmalkalden
Künkelsgasse 32